Mobile Main Menu Icon Button

活動一覽表

日期/時間 活動項目
2022年6月25日 (星期六) / 時間11:00-12:30 (90分鐘)
TG-6 +外置閃燈網上教學課程 (免費)
名額已滿
2022年6月18日 (星期六) / 時間14:30至16:30 (120分鐘)
情Sir 教室: 一個人的拍片創作 (面授課程)
2022年6月17日 (星期五) / 時間17:00-18:30 (90分鐘)
OM SYSTEM OM-1 操作課程 (面授課程)
名額已滿
2022年6月22日 (星期三) / 時間11:30至12:30 (60分鐘)
構圖攝影課程 (面授課程)
2022年6月29日 (星期三) / 時間11:30-12:30 (60分鐘)
微距攝影班 (面授課程)
名額已滿
2022年6月24日 (星期五) / 時間17:00至18:30 (90分鐘)
PEN / OM-D 進階操作課程 (面授課程)
2022年6月18日 (星期六) / 時間10:30-11:30 (60分鐘)
OLYMPUS 鏡頭體驗班 (免費)
2022年6月16日 (星期四) / 時間16:00-17:30 (90分鐘)
TG-6 操作網上課程 (免費)
名額已滿
2022年6月15日 (星期三) / 時間11:30-12:30 (60分鐘)
基礎攝影班 (面授課程)
2022年6月11日 (星期六) / 時間11:00至12:30 (90分鐘)
閃光燈技巧課程 (面授課程)
Back To Top