Mobile Main Menu Icon Button

最新資訊

2011年06月30日

全新第三代 OLYMPUS PEN 系列

擁有全球最快自動對焦* 及高影像質素

 

奧林巴斯香港中國有限公司宣布推出第三代OLYMPUS PEN 系列 ─ PEN E-P3

 

2009OLYMPUS推出首部PEN E-P1,一部擁有輕薄機身,同時擁有DSLR高影像質素的可換鏡頭數碼相機,打破了傳統攝影的概念,為近代數碼相機發展帶來新的衝擊。2011年,PEN同樣受到相同理念的啟發,加上OLYMPUS對高質素攝影的追求,設計出全新第三代PEN系列。

 

全新第三代PEN系列中,PEN E-P3PEN的旗艦機種,為全球最快自動對焦可換鏡頭數碼相機*,擁有古典全金屬機身設計及可換手柄。採用全新研發的FAST(Frequency Acceleration Sensor)對焦系統,結合雙倍對焦速度感應器及雙倍速度對焦程序處理,提供更快對焦時間。PEN E-P3備有全新1,230萬像素DSLRLive MOS感應器,提供ISO12800感光度拍攝及內置防震系統,配合全新研發的TruePic VI 影像處理器,使PEN E-P3可拍攝出媲美DSLR旗艦機E-5的高質素影像。

 

為了滿足更多用家對攝影的追求,OLYMPUS推出多款PEN的產品線,包括PEN Lite及全新系列PEN MiniPEN Lite系列的PEN E-PL3提供高拍攝效能,強調拍攝創造力,適合喜愛創意拍攝的用家使用。另一全新PEN Mini系列的PEN E-PM1擁有纖巧機身及操控容易,為攝影初學者提供最佳的選擇。

 

此外,OLYMPUS今天推出2支全新M.ZUIKO DIGITAL鏡頭,包括M.ZUIKO DIGITAL ED 12mm f2.0M.ZUIKO DIGITAL 45mm f1.8鏡頭,備有MSC (Movie & Still Compatible)對焦系統,配合第三代PEN使用,對焦更準、更快、更寧靜,提供高質素拍攝影像。

 
Back To Top