Mobile Main Menu Icon Button

最新資訊

2011年12月13日

                                                  全新XZ-1鈦銀色別注版 +SMART CAP套裝ZUIKO 鏡頭75週年紀念特別版
 
                                                                   

(香港‧2011 年12月8日)奧林巴斯香港中國有限公司宣布推出XZ-1 鈦銀色別注版F1.8-2.5專業級輕便相機及全新XZ-1鏡頭蓋 ─ SMART CAP。

在研製開發顯微鏡的過程中,OLYMPUS 領會出了製造、開發產品時所需的“刻苦鑽
研”精神。在這一精神的推動下,於1934 年,我們開始了對相機鏡頭的研究,並於2年後,成功地研製出第一枚ZUIKO 鏡頭,並首次將ZUIKO 鏡頭組件應用於Semi-Olympus 1相機中,奠定了OLYMPUS相機發展的重要基礎。至2011年,為慶祝ZUIKO鏡頭研發75週年紀念,特別推出XZ-1鈦銀色別注版。

XZ-1 為OLYMPUS 輕便數碼相機的旗艦機種,以輕巧機身配合高質素鏡頭為主要特色,提供高質素影像拍攝。XZ-1 自3 月推出後大獲好評,分別獲得2011 年歐洲TIPA最佳輕便相機獎及日本REDDOT設計大獎,成績有目共睹。

Back To Top