Mobile Main Menu Icon Button

最新資訊

2012年02月09日

全新OLYMPUS OM-D E-M5

 

突破性光學技術

 

全球首創5軸影像防震系統及全球最快自動對焦

 

奧林巴斯香港中國有限公司宣布推出Micro 4/3全新系列 ─ OLYMPUS OM-D ,同時推出OM-D系列首部相機 ─ OM-D E-M5 。

 

1973年,OLYMPUS推出35mm菲林相機OM-1,是當時全球暢銷的影像產品,OM-1剋服了當時SLR體積大、快門動作時噪音高、震動大的缺點,這全賴OLYMPUS各設計製作人員以人為本的製作理念。“即使是極小的一顆螺絲,也選擇稍微輕一點的金屬來製造”。今天,OLYMPUS OM-D秉承相同的理念,以OM機身設計為藍本,加入OLYMPUS突破性的數碼攝影及光學技術,設計出嶄新的OM-D E-M5。

 

OM-D E-M5 的輕巧機身設計,秉承OLYMPUS OM系列設計理念,保留觀景器外形,同時糅合現代旗艦級DSLR ─ OLYMPUS E-5的鎂合金機身外殼,可防塵、防水滴。

Back To Top