Mobile Main Menu Icon Button

最新資訊

2015年11月26日

 

 最新 OLYMPUS OM-D E-M1 及 E-M5 Mark II 韌體更新

 
<最新韌體帶來的改善>
 
更新日期 : 2015 年 11 月 26 日
 
<< OM-D E-M1 >> 3.1版 - > 4.0版  
 

1. 新增焦點合成模式,相機將會拍攝多張焦點涵蓋前景至背景的相片,並合成為一張前後景皆清的影像。

2. 對焦點包圍拍攝功能可以連續以不同的焦點拍攝相片。

3. 峰值對焦功能加入微調項目,可以設定峰值色彩及顯示強度選擇。

4. 新增靜音拍攝模式,適用於不能受噪音干擾的場合。

5. 新增更易用的低震動模式。

6. 支援Olympus Capture 1.1拍攝軟件。

7. 新增S-OVF(模擬光學觀景器)功能,令電子觀景器的畫面如同一般單鏡反光相機的光學觀景器一樣,使肉眼從觀景器看到的,跟現場環境更為一致。

8. 新增4K縮時影片拍攝。

9. 透過Olympus Image Share智能手機應用程式,你可以在智能裝置上遙控相機進行Live Composite合成拍攝功能。

10. 影片防震功能正式支援具5軸影像穩定系統及電子防震的混合式防震系統。

11. 影片支援多種幀率格式,包括24p(實際為23.98p)或25p,同時亦對應時間碼設定。

12. 全新的「Slate Tone」已經可以增添至影片內。

13. 跟Olympus Linear PCM錄音筆連接後,新增支援同步錄音功能。

14. 支援暫停手動對焦離合器功能及保留最近一次的選單設定選項。

 
 
<< OM-D E-M5 Mark II >> 1.2版 - > 2.0版
 
更新日期 : 2015 年 11 月 26 日
 
1. 支援Olympus Capture 1.1拍攝軟件。

2. 新增S-OVF(模擬光學觀景器)功能,令電子觀景器的畫面如同一般單鏡反光相機的光學觀景器一樣,使肉眼從觀景器看到的,跟現場環境更為一致。

3. 新增4K縮時影片拍攝。

4. 對焦點包圍拍攝功能可以連續以不同的焦點拍攝相片。

5. 透過Olympus Image Share智能手機應用程式,你可以在智能裝置上遙控相機進行Live Composite合成拍攝功能。

6. 影片拍攝新增「暗啞色彩」模式,令影片有少許褪色的效果。

7. 全新的「Slate Tone」已經可以增添至影片內。

8. 跟Olympus Linear PCM錄音筆連接後,新增支援同步錄音功能。

9. 支援暫停手動對焦離合器功能。

 
<如何更新韌體> 
 
注意:
 
在更新過程中, 請確保已連接電源線。不同型號相更新相機所需要的時間不盡相同,請耐心等候。
 
請勿執行以下操作:關閉相機、拔下或切斷電源、操作相機的控制鍵。如果您的相機在韌體更新時出現死機情況,請聯繫維修中心解決
 
請按此 
Back To Top