Mobile Main Menu Icon Button

優越服務計劃詳情及條款細則

 
 
Premium Service Pack 條款及細則:
  1. Premium Service Pack (以下統稱為"此服務")只適用於奧林巴斯香港中國有限公司 (以下簡稱為"本公司")的指定商戶購買之香港及澳門地區行貨。  
    (請參閱網址: https://www.olympus.com.hk/tc/support/dealer.html)
  2. 此服務詳細條款及細則請參閱網址:  https://www.olympus.com.hk/tc/support/repair.html
  3. 相機清潔服務只限於鏡頭前後鏡片及感光元件表面, 如需清潔鏡頭內部, 必須要另行付費。        
  4. 特快維修服務:
    · 如欲即日取回維修相機, 必須在下午三時前送抵維修中心。
    · 如接收相機時間在本公司營業時間下午三時後, 相機則在下一個工作天完成維修。
  5. 特快維修服務不包括以下狀況: 更換感光元件, 清潔鏡頭及鏡頭調整, 如零件存貨不足或需要維修報價。
  6. 特快維修服務如遇到任何狀況而未能完成維修, 維修中心的客戶服務部將另行通知客人, 但不會作出賠償。
  7. 客人可享受產品維修後的免費送貨服務, 產品將於維修完成後的下一個工作天中午十二時前送出。
  8. 若產品於運送途中受損,客人必須在收貨後二十四小時內,透過本公司客戶服務熱線 (852) 2376-2150 或經由本公司電郵 enquiry.ohc@olympus-ap.com。 有關任何因正常損耗、故意損毀、疏忽、不正常的運作條件、沒有按照本公司的指示(無論是書面或口頭)、誤用或沒有本公司事先書面批准對產品的改動或修理引致的損壞,本公司有權拒絕受理。
  9. 免費課程必須致電客戶服務部進行預約登記 (所有潛水課程除外)。
  10. 如遺失Premium Service Pack 之會員卡, 將不獲補發, 但不會影響此服務之有效性。
  11. 此服務之權益均不得以任何方式將其轉讓或移轉。
  12. 如客人提供錯誤之產品資訊,本公司保留更改或取消服務之最終權利。
  13. 除另有註明外, 本公司之 “保養條款及細則” 及 “使用條款及私穏政策” 均適用於此服務條款。


一般條款及細則

本公司將為客戶的產品提供維修服務定義,請參閱以下文本包含的條款和條件 (以下簡稱為 "此保證條款" )。


保養期條款

  1. 在購買日之後一年內如證明該產品有故障,這款產品將獲得免費維修,或本公司有權選擇免費更換該產品。 
  2. 客戶在保養期內假如要求進行必要的維修,客戶必需在一年保養期結束前,把產品的保養證書正本和確認的收據正本帶到維修中心。
  3. 客戶須自行負責將該產品送抵本公司的維修中心。
  4. 在下列情況(緃然故障是在保養期內出現),保養證書將會自動失效,客戶須繳付合理維修費用:

    1. 由於錯誤地使用所造成之故障(如不依照說明書的安全事項或其他部份等執行操作);
    2. 由於曾被非本公司技術員維修、改裝、或清潔所造成之故障;
    3. 由於運輸意外、跌落、震盪等所造成之故障或損壞;
    4. 由於火災、地震、氾濫、雷電等其他自然災害、環境污染、不適當電壓等所造成之故障或損壞;
    5. 由於儲存疏忽或不當(即把產品存放在高溫、高濕、鄰近驅蟲劑如萘或其他有害毒品等地方)
      ,及保養不當等等所造成之故障;

    6. 由於電池損耗等所造成之故障;

    7. 由於產品內部沾有沙粒或泥濘等所造成之故障;

    8. 由於保證卡沒有和產品同時出示;

    9. 保證卡的資料 (如購買日期、客戶姓名、購買商號名稱及機體編號等) 未經本公司書面同意下曾被更改; 或

    10. 購買產品時的正規銷售專用發票沒有跟保證卡同時出示。

  5. 保證卡所提供之服務並不包括產品以外的附件,包括但不限於如皮套、肩帶、鏡頭蓋、電池等項目。
  6. 根據此保證條款,本公司所須承擔的責任只限於產品的維修,至於任何由於產品損壞而直接或間接引起之損失;或任何由於膠卷、鏡頭蓋及其他附件等,配合產品使用時所引起之損失;又或任何由於維修延誤所引起之損失等等,本公司概不負上任何責任。
 
注意
  1. 此保證條款與客戶的法定權利互不抵觸。
  2. 客戶如對此保證條款有任何查詢,請致電各認可的奧林巴斯服務站聯繫。

免責聲明

對於本書面材料或軟件的內容或相關內容,本公司均不負責解釋和提供保證。同時,對因為使用或不能使用這些書面材料或軟件而造成的任何必然的、伴隨的或間接的損害(包括但不限於商務利益損失,商務影響和商務信息
丟失),以及對特定目的的市場性或適宜性不負責解釋和提供保證。上述的免責事項可能不適用於⼀些不允許免除和限制對這些必然的或附帶的損害所負的責任的國家。


法律糾紛

本條款及細則之所有條文的最後詮釋權均屬香港特別行政區之法院, 並受香港特別行政區所頒佈之法律約束。

 

 

Back To Top